
der Chef empfiehlt: Wildspezialitäten
Der Herbst in schönsten Farben und kulinarischen Genüssen

Vorspeisen und Salate
Der Herbst lädt zu Tisch mit seinen vielfältigen Variationen aus Feld und Wald
„Nüsslisalat Stagionale“
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Brot-Croûtons
CHF 14.90
„Warmer Pilzsalat“
Waldpilze mit Speck, Zwiebeln, Baumnüsse und Parmesan
CHF 15.90
„Kürbissuppe“
Hausgemacht verfeinert mit Rahm und Speckwürfelchen
CHF 12.90

Hauptspeisen
„Tagliatelle al Tartuffo“
frische Teigwaren mit Rindsfiletgeschnetzeltem und Steinpilzen an Trüffelcreme
CHF 30.90
„Paccheri Gratinati“
frische Teigwaren mit Wildschwein Entrecôte, grillierten Auberginen an Cherry-Tomaten Rosa Sauce
CHF 29.90
„Wildravioli“
mit Wild, Steinpilzen und Rahmsauce garniert mit Ruccola und Parmesanspliter
CHF 28.90
„Risotto don Michele“
Safran-Risotto mit Waldpilzen garniert mit Rindsfiletstückchen, Rucola und Parmesan
CHF 33.90
„Spätzli Gratinati“
hausgemachte Spätzli mit Waldpilzen und Saisongemüse im Ofen gratiniert
CHF 26.90
„Ravioli al Tartuffo“
frische Ravioli gefüllt mit Ricotta und S. Trüffel an Trüffelbutter Steinpilzrahmsauce
CHF 30.90
„Rehgeschnetzeltes mit Honigquitten“
an Wildrahmsauce, Spätzli, Quitten, Trauben, Kastanien und Preiselbeeren
CHF 39.90
„Portafoglio di Cinghiale“
Wildschwein Cordon-Bleu gefüllt mit Parmaschinken und Käse dazu hausgemachte Spätzli, Rotkraut und Maroni
CHF 35.90
„Fegato di Vitello“
Kalbsleber Venezischer Art mit Rösti
CHF 38.90
„Pizza Nordica“
Tomaten, Mozzarella, geräucherter Lachs, grillierte Auberginen und Büffelmozzarella
CHF 27.90
„Pizza Burrata“
mit Tomaten, Mozzarella, Rehgeschnetzeltem, Cherry-Tomaten, Rucola, frische Burrata
CHF 28.90

Desserts
Jetzt ist Saison für frische Feigen
„Frische Feigen“
in Portwein mit Zimtglace
CHF 12.90
„Vermicell“
mit Vanilleglace
CHF 11.90
