top of page

der Chef empfiehlt: Wildspezialitäten

Der Herbst in schönsten Farben und kulinarischen Genüssen



Vorspeisen und Salate

Vorspeisen und Salate

Der Herbst lädt zu Tisch mit seinen vielfältigen Variationen aus Feld und Wald




„Nüsslisalat Stagionale“

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Brot-Croûtons

CHF 14.90



„Warmer Pilzsalat“

Waldpilze mit Speck, Zwiebeln, Baumnüsse und Parmesan

CHF 15.90



„Kürbissuppe“

Hausgemacht verfeinert mit Rahm und Speckwürfelchen

CHF 12.90




Hauptspeisen

Hauptspeisen




„Tagliatelle al Tartuffo“

frische Teigwaren mit Rindsfiletgeschnetzeltem und Steinpilzen an Trüffelcreme

CHF 30.90



„Paccheri Gratinati“

frische Teigwaren mit Wildschwein Entrecôte, grillierten Auberginen an Cherry-Tomaten Rosa Sauce

CHF 29.90



„Wildravioli“

mit Wild, Steinpilzen und Rahmsauce garniert mit Ruccola und Parmesanspliter

CHF 28.90



„Risotto don Michele“

Safran-Risotto mit Waldpilzen garniert mit Rindsfiletstückchen, Rucola und Parmesan

CHF 33.90



„Spätzli Gratinati“

hausgemachte Spätzli mit Waldpilzen und Saisongemüse im Ofen gratiniert

CHF 26.90



„Ravioli al Tartuffo“

frische Ravioli gefüllt mit Ricotta und S. Trüffel an Trüffelbutter Steinpilzrahmsauce

CHF 30.90



„Rehgeschnetzeltes mit Honigquitten“

an Wildrahmsauce, Spätzli, Quitten, Trauben, Kastanien und Preiselbeeren

CHF 39.90



„Portafoglio di Cinghiale“

Wildschwein Cordon-Bleu gefüllt mit Parmaschinken und Käse dazu hausgemachte Spätzli, Rotkraut und Maroni

CHF 35.90



„Fegato di Vitello“

Kalbsleber Venezischer Art mit Rösti

CHF 38.90



„Pizza Nordica“

Tomaten, Mozzarella, geräucherter Lachs, grillierte Auberginen und Büffelmozzarella

CHF 27.90



„Pizza Burrata“

mit Tomaten, Mozzarella, Rehgeschnetzeltem, Cherry-Tomaten, Rucola, frische Burrata

CHF 28.90




Desserts

Desserts

Jetzt ist Saison für frische Feigen




„Frische Feigen“

in Portwein mit Zimtglace

CHF 12.90



„Vermicell“

mit Vanilleglace

CHF 11.90


Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio

Glatttalstrasse 40

8052 Zürich-Seebach

Telefon 044 301 14 30

Telefax 044 301 14 15

info@ristorante-vesuvio.ch

www.ristorante-vesuvio.ch

 

Für Ihren speziellen Anlass wie Hochzeit, Bankett, Taufe, Konfirmation, Kommunion etc. sind wir jederzeit für Sie da. Ab 10 Personen auch Samstags und Sonntags über Mittag

Unsere Öffnungszeiten:

 

Montag mittags: 11.30 - 14.00 Uhr 

            abends: geschlossen

Dienstag - Freitag mittags: 11:30 - 14:00 Uhr

                         abends: 17:30 - 23:00 Uhr

warme Küche    abends: 17:30 - 22:00 Uhr

Samstag : ab 17:30 - 23:00 Uhr

Pizza und Salat: 17:30 - 22:30 Uhr

Sonntag : ab 17:30 - 22:00 Uhr

Kostenloses WLAN

für Gäste

Instagram Pizzeria Ristorante Vesuvio, Glatttalstrasse 4, 8052 Zürich

Folgen Sie uns

auf Instagram

Facebook Pizzeria Ristorante Vesuvio, Glatttalstrasse 4, 8052 Zürich

Abonnieren Sie uns auf Facebook

Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana

© 2017 by Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio &

Smart IT Solution GmbH

Pizzeria Zürich, Restaurant Flughafen Kloten, Restaurant mit Saal, Restaurant Seebach, Restaurant Flughafen, Pizzeria Zürich Flughafen Kloten, Restaurant ZH, Restaurant Zurich, Restaurant Zürich.ch, Ristorante, Gutes Essen, Selbstgemachte Pizza, Bankette, Saal, Italienisches Restaurant,  Lokalitäten, Für Firmenanlass beliebt Seebach, Unterhaltung Zürich- Seebach 

bottom of page