top of page

Bankette

Für spezielle Anlässe wie Taufe, Kommunion, Hochzeit, Geschäftsessen, Geburtstag, Konfirmation, Versammlung, Weihnachtsessen, Silvester etc. bieten wir Ihnen eine komplette Infrastruktur (Saal 60 Personen, Restaurant 80 Personen und Terrasse 150 Personen) für Ihren erfolgreichen Anlass. Nachfolgend präsentieren wir Ihnen eine Auswahl unserer Menüvorschläge (ab 10 Personen)



Menü 1

Menü 1

Fr. 46.50 / pro Person




gemischter Salat

CHF 0



Schweinesteak vom Grill 'Café de Paris Butter-Salbei Gnocchi und Gemüse

CHF 0



Caramelköpfli mit Rahm

CHF 0




Menü 2

Menü 2

Fr. 54.50 / pro Person




Nüsslisalat mit Ei

CHF 0



Kalbspiccata alla Milanese Risotto und Gemüse

CHF 0



Panna cotta mit Waldbeeren

CHF 0




Menü 3

Menü 3

Fr. 41.50 / pro Person




Gemischter Salat

CHF 0



Spaghetti-Plausch mit 6 verschiedenen Saucen

CHF 0



Hausgemachte Torte

CHF 0




Menü 4

Menü 4

Fr 62.50 / pro Person




Minestrone (Gemüsesuppe)

CHF 0



Nüsslisalat mit Speck und Croûtons

CHF 0



Kalbssaltimboca 'Romana' Risotto und Gemüse

CHF 0



Hausgemachtes Tiramisu

CHF 0




Menü 5

Menü 5

Fr. 65.80 / pro Person




Antipasto della Casa (grillierte Auberginen, Zucchetti, Peperoni mariniert mit Olivenöl Extravergine und Coppa, Mortadella, Parmaschinken, Bresaola, Oliven)

CHF 0



Ravioli 'Caprese' an Balsamico-Honig Vinaigrette

CHF 0



Kalbsschulterbraten alla Casalinga Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

CHF 0



Profiteroles

CHF 0




Menü 6

Menü 6

Fr. 74.50 / pro Person




Parmaschinken mit Melone und gerösteten Pinienkernen

CHF 0



Linguine 'Sapori di Mare' (Linguine mit Riesecrevetten an Cherrytomaten-Knoblauch und frischen Kräutern)

CHF 0



Rinds-Entrecôte mit rosa Pfeffer Lionerkartoffeln und Gemüse

CHF 0



Zwetschgensorbet mit Campari

CHF 0




Menü 7

Menü 7

Fr. 79.50 / pro Person




Rindscarpaccio

CHF 0



Tris di Pasta (drei verschiedene Teigwaren mit drei verschiedenen Saucen)

CHF 0



Rindsfilet in Pfännli mit Rosmarin, Knoblauch, Peperoncini Rösti-Kroketten und Gemüse

CHF 0



Mousse au chocolat

CHF 0


Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio

Glatttalstrasse 40

8052 Zürich-Seebach

Telefon 044 301 14 30

Telefax 044 301 14 15

info@ristorante-vesuvio.ch

www.ristorante-vesuvio.ch

 

Für Ihren speziellen Anlass wie Hochzeit, Bankett, Taufe, Konfirmation, Kommunion etc. sind wir jederzeit für Sie da. Ab 10 Personen auch Samstags und Sonntags über Mittag

Unsere Öffnungszeiten:

 

Montag mittags: 11.30 - 14.00 Uhr 

            abends: geschlossen

Dienstag - Freitag mittags: 11:30 - 14:00 Uhr

                         abends: 17:30 - 23:00 Uhr

warme Küche    abends: 17:30 - 22:00 Uhr

Samstag : ab 17:30 - 23:00 Uhr

Pizza und Salat: 17:30 - 22:30 Uhr

Sonntag : ab 17:30 - 22:00 Uhr

Kostenloses WLAN

für Gäste

Instagram Pizzeria Ristorante Vesuvio, Glatttalstrasse 4, 8052 Zürich

Folgen Sie uns

auf Instagram

Facebook Pizzeria Ristorante Vesuvio, Glatttalstrasse 4, 8052 Zürich

Abonnieren Sie uns auf Facebook

Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana
Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio Zürich la vera cucina italiana

© 2017 by Ristorante Pizzeria VESUVIO da Antonio &

Smart IT Solution GmbH

Pizzeria Zürich, Restaurant Flughafen Kloten, Restaurant mit Saal, Restaurant Seebach, Restaurant Flughafen, Pizzeria Zürich Flughafen Kloten, Restaurant ZH, Restaurant Zurich, Restaurant Zürich.ch, Ristorante, Gutes Essen, Selbstgemachte Pizza, Bankette, Saal, Italienisches Restaurant,  Lokalitäten, Für Firmenanlass beliebt Seebach, Unterhaltung Zürich- Seebach 

bottom of page