
Der Chef empfiehlt: Polenta
Polenta e buono

Vorspeisen
„Fermentino Stagionale“
Nüsslisalat mit Ei, Speck, Waldpilzen und Brot-Croûtons
CHF 14.90
„Teigwaren-Lauchsuppe“
mit Tomatenwürfel und Speck
CHF 11.90
„Melanzane al Tegamino“
grillierte Auberginenscheiben gefüllt mit Büffelmozzarella
CHF 18.90

Hauptspeisen
„Polenta con bistecca di maiale alla ticinese“
Polenta mit Schweins-Steak Tessiner Art
CHF 28.90
„Polenta e ossobuco di vitello“
Polenta mit Kalbshaxe
CHF 38.90
„Tagliolini al Tartuffo“
Teigwaren mit Rindsfiletgeschnetzeltem und Steinpilzen an Trüffelcreme
CHF 29.90
„Fegato alla Veneziana“
Kalbsleber Venezischer Art mit Rösti
CHF 37.90
„Involtini di Vitello“
Kalbsfleisch-Röllchen gefüllt mit Spinat an s. Trüffelbutter, Steinpilzsauce dazu Butternudeln
CHF 39.90
„Risotto Don Michele“
Safran-Risotto mit Steinpilzen und Trüffelbutter garniert mit Rindsfiletstückchen
CHF 33.90
„Ravioli al Tartufo“
frische Ravioli gefüllt mit Ricotta und s.Trüffel an Trüffelbutter-Steinpilzrahmsauce
CHF 29.90
„Garganelli Don Carlo“
Frische Teigwaren mit Steinpilzen, grillierte Auberginen, Entrecôtestreifen an Rosasauce garniert mit Büffelmozzarella
CHF 30.90
„Paccheri Gratinati“
frische Teigwaren mit grillierten Zucchetti, Steinpilzen und Kalbsgeschnetzeltem an Cherry-Tomaten im Ofen gratiniert
CHF 29.90
„Pizza Burrata“
Tomaten, Mozzarella, Rinds Bresaola, Ruccola, Cherry-Tomaten, Burrata
CHF 28.90
„Pizza Michelangelo“
Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Mozzarelline, Ruccola, Cherry-Tomaten
CHF 27.90
