
Fleisch und Fisch

Fisch
Eine Beilage ist im Preis inbegriffen: Pommes frites, Polenta, Nudeln, Reis, Risotto oder Gemüse
„Seppie alla griglia“
Tintenfisch an Knoblauch vom Grill
CHF 37.90

Fleisch
Eine Beilage ist im Preis inbegriffen: Pommes frites, Polenta, Nudeln, Reis, Risotto oder Gemüse
„Scaloppine die Maiale“
Schweineschnitzel paniert
CHF 29.90
„Portafoglio di Vitello“
Kalbs Cordon bleu
CHF 42.90
„Piccata alla Milanese“
Kalbsschnitzel mit Ei und Parmesan
CHF 42.90
„Scaloppine di Vitello“
Kalbsschnitzel: al limone (Zitronensauce), al gorgonzola (Gorgonzolasauce), al marsala (Marsalasauce), alla panna (Rahmsauce)
CHF 41.90
„Filetto di Manzo al Tegamino (ca. 200g)“
Rindsfilet im Pfännli mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoncini
CHF 49.90
„Tagliata di Manzo al Griglia“
Entrecôte Schnitzel vom Grill auf Rucole garniert mit Parmesansplitter
CHF 42.90

Fleisch vom heissen Stein
Für weitere 50 Gramm verrechnen wir einen Zuschlag von CHF 9.50 Eine Beilage ist im Preis inbegriffen: Pommes frites, Polenta, Nudeln, Reis, Risotto oder Gemüse
„Rinds-Filet (200g)“
CHF 50.90
„Rinds-Entrecôte (200g)“
CHF 42.90
„Lamm Rücken-Filet (200g)“
CHF 43.90
„Schweins-Filet (200g)“
CHF 37.90
„Pouletbrust-Schnitzel (200g)“
CHF 29.90
„Kalbssteak (200g)“
CHF 50.90
